Par Sommet
Online, Chez vous
Règles
Règles du Tournoi : The Street Fighter Show III

> Toutes les rencontres sont en FT2 (le premier en 2 victoires/matchs gagnés), jusqu'aux Demi-Finales incluses de chaque bracket (winners et losers).
> FT3 pour toutes les rencontres qui suivent (Finale Winners et Losers Bracket).
> La Grand Finale sera sous le format habituel (FT3 pour le Vainqueur du winners bracket et Reset + FT3 pour le Vainqueur du losers bracket (= doit faire 6 victoires avant que l’adversaire ne gagne 3 fois)).
> Le perdant de chaque match est le seul à avoir la possibilité de changer son équipe, pas le gagnant. Si le gagnant change également de team, celui-ci recevra un avertissement et devra absolument rejouer avec son équipe gagnante. Si la règle n'est pas respectée ou que le joueur change de nouveau son équipe gagnante, alors celui-ci recevra un 2nd avertissement sous forme d'un match de pénalité. Au bout de 3 avertissements, le joueur sera ainsi disqualifié sans recours possible.

Check-In :
Vous avez de 16h à 16h59 pour effectuer votre Check-In (validation de votre participation) en cliquant sur le tournoi via votre espace personnel Toornament.
Mes Tournois > The Street Fighter Show III > Check-In (en orange).
Une fois ce délai dépassé, vous serez automatiquement éliminé du tournoi.

Matchs :
Vous devez ajouter vos adversaires dans un salon que vous créerez vous-même le jour du tournoi. Le CFN de chacun des joueurs inscrits seront disponibles sur le site hébergeur du tournoi (Toornament.com). Pour le retrouver, cliquez simplement sur le match qui vous concerne. En cas de cast, nous vous donnerons les informations nécessaires pour rejoindre le caster sur le Discord.

Non-présentation :
Vous avez 10 minutes à compter du lancement officiel du tournoi pour rejoindre votre adversaire (de 17h00 à 17h09). Si vous dépassez le temps imparti, vous serez déclaré forfait.
Pour cela, l'adversaire devra venir sur le Discord en question afin de nous informer de l'absence du joueur adverse.

Résultats :
Les résultats devront être rentrés par les joueurs concernés par la rencontre. En cas de conflit, veuillez contacter un administrateur sur le chat, et de fournir les preuves contradictoires aux résultats apportés. Aucun recours ne sera accepté sans preuve.

PING :
Vérifier votre connexion Internet avant le tournoi et branchez-vous en Ethernet si possible.
Si vous dépassez les 7 de PING ou que la connexion est jugée instable, votre adversaire risque de vous signalez et vous serez automatiquement éliminé du tournoi.

Déconnexion :
En cas de déconnexion d'un joueur, celui-ci aura une manche/un round de pénalité et n'aura que 5 minutes pour rejoindre son adversaire, sans quoi il sera annoncé comme forfait.

Réclamation de match :
En cas de problème lors d'une rencontre, le joueur doit contacter un administrateur par le chat du tournoi. Des preuves (screenshots, vidéos, photos) pourront lui être demandé.
Tout abus sera sanctionné et sera passible d'un forfait du joueur en question.
En cas de preuves validées par un administrateur du tournoi, des sanctions à l'encontre du joueur en question seront adaptées et irréversibles.

INFO : Ce tournoi sera casté par Davsnot, sur notre chaîne Twitch inscrite ci-dessus.
Si vous êtes choisi (aléatoirement), vous serez averti par message sur le Discord ET sur Toornament.