SGL 2 DOTA2

Sigul Gaming League Season II DOTA2

-
Por SIGUL
Online
Reglas
1. Структура и система проведения.

1.1. К участию допускаются команды, подавшие установленным организатором способом заявку на участие в Турнире, удовлетворяющую требованиям Регламента.

1.2. Система проведения:
Групповой этап – 4 группы. Каждый с каждым. Из группы выходят первые два места.
Плэй-офф - Double Elimination на 8 команд.

2. Сроки проведения этапов
2.1 Турнир проводится по Московскому времени.
2.2. Групповая стадия
Даты: 02.08-04.08 и 09.08-11.08.
Время отыгрыша в каждую из дат:
Пятницы - с 20:00 (максимум до 00:00)
Субботы и Воскресенья - с 18:00 (максимум до 00:00)
2.3. Плей-офф
Даты: 16.08-17.08.
Распределение игр по дням:
Пятница - 20:00 - 1 раунд (WB1)
Пятница - 22:00 - WB2 и LB1
Суббота - 16:00 - LB2
Суббота - 18:00 - WB3 и LB3
Суббота - 20:00 - LB4
Суббота - 22:00 - GF
3.4. Точные даты и время проведения всех этапов будут опубликованы в информационных ресурсах организатора не позднее, чем за 1 календарный день до начала этапа.
3.5. Перенос матчей во время группового этапа возможен по согласованию сторон и уведомлению администратора турнира на любую дату и время ДО официального времени матча. В случае невозможности одной из команд сыграть в согласованную дату переноса (кроме форс-мажорных обстоятельств) ей присуждается техническое поражение. В случае неявки обеих команд, обе команды получают техническое поражение.
Перенос матчей в плей-офф стадии запрещен.

3. Условия участия.
3.1. К участию в турнире допускаются как полностью укомплектованные команды, так и соло-игроки, для которых организаторами будет составлена команда после окончания срока регистрации.
3.2. Команда соло-игрокам формируется из таких-же подавших одиночные заявки на основе личного рейтинга и стажа игры. В ситуации, когда зарегистрировавшийся отказывается играть в выбранной команде, у него есть время до фиксации списков участников самостоятельно договориться о взаимной замене с игроком другой команды. В противном случае игрок считается отказавшимся от участия в лиге и его заявка аннулируется.
3.3. Заявку подает капитан или менеджер команды, предоставляя всю необходимую информацию об участниках в указанные организатором сроки.
3.4. Каждый участник может быть членом только одной команды. Участники Турнира обязаны:
● изучить и соблюдать технические правила и регламент Турнира;
● предоставлять организатору и соорганизаторам достоверную информацию о себе и своём игровом профиле;
● не препятствовать доступу официальных лиц Турнира в свои матчи.
3.5. Организатор оставляет за собой право не допускать до участия в Турнире игроков, ранее уличенных в нарушении правил и (или) дисквалифицированных с иных киберспортивных соревнований.

4. Замены.
4.1. В рамках участия в Турнире разрешается использовать замены исключительно из своей заявки. Максимально допустимое количество замен в заявке - 2 человека.

5. Язык.
5.1. Представитель команды и все игроки должны общаться на русском языке с судьями, организаторами и другими участниками Турнира.

6. Символика команд
6.1. Организатор сохраняет за собой право использовать на своих ресурсах официальные названия команд и их символику.

7. Мошенничество
7.1. Все формы мошенничества (в т.ч. использование «читов») запрещены в матчах Турнира. В случае выявления их использования, организатор может применить соответствующее наказание: от поражения команды в конкретном матче, до дисквалификации всей команды с участия в Турнире.
7.2. Если участник Турнира использовал «читы» за пределами Турнира, то по решению организаторов наказание может быть вынесено и в рамках Турнира.

8. Судейство
8.1. Назначением судей Турнира занимается организатор.
8.2. Судьи во главе с Главным судьей, разрешают спорные вопросы по интерпретации настоящего Регламента и рассматривают протесты.
8.3. Решения Главного судьи обязательны для исполнения всеми игроками и судьями Турнира.

9. Дисциплинарные санкции
9.1. За нарушение любого из правил, судьи оставляют за собой право присудить техническое поражение, дисквалифицировать участника или команду, или вынести официальное предупреждение.
9.2. Повторное предупреждение в ходе матча всегда ведет к техническому поражению.
9.3. Следует иметь в виду, что не всегда наказания выносятся от меньшего к большему. Так, например, судьи или организаторы по своему исключительному усмотрению могут дисквалифицировать игрока или всю команду за первое нарушение.
9.4 Участники должны соревноваться в соответствии с общепринятыми принципами спортивного поведения и честной спортивной борьбы.

10. Наказания
10.1. После того как будет выявлено, что участник нарушил изложенные выше правила, судья, без каких бы то ни было ограничений, вправе вынести следующие наказания:
− устное предупреждение
− лишение права выбора стороны в текущей или будущей игре либо играх
− лишение права выбора карты в будущей игре либо играх
− присуждение технического поражения в гейме
− присуждение технического поражения в матче
− дисквалификация игрока или команды